Loading...
Режим работы: С 9.00 - 21.00 ВЫХОДНОЙ: СБ-ВС
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Дизайн интерьера загородного дома

Дизайн интерьера загородного дома
17 Мая 2020

Дача по проекту Илоны Меньшаковой и Ирины Маркидоновой. Светло-серая краска, которой выкрашены стены в доме дизайнера Илоны Меньшаковой, создает прекрасный фон для мебели и арт-объектов, которые в нем находятся. Изначально дом Илоны не был покрашен вообще, но со временем она захотела обновить интерьер и остановила свой выбор именно на этом цвете — он работает наподобие дерева, ему все “к лицу”. Интересно то, что снаружи дом вообще черный — такой цвет работает как хамелеон: постройка становится словно невидимой среди деревьев.


Гостиная. Бра около телевизора сделаны из остатков бельгийского старинного паркета и льняных абажуров; бра между окнами на стене справа, Serge Mouille; кожаные кресла, Marie’s Corner; столики, деревянные аксессуары и кожаный пуф сестры ­привезли из Межева. Фото: Михаил Степанов.

Дом в поселке Завидово-Гольф по проекту Валерии Исаковой и Анны Плотниковой. Меньше всего хозяева дома в поселке Завидово-Гольф хотели, чтобы он выглядел как типичная дача. Дизайнеры Валерия Исакова и Анна Плотникова первым делом избавились от натурального цвета дерева, выкрасив комнаты в разные цвета. Большой двусветной гостиной достался нейтральный серый — на его фоне кресла выглядят словно огненными. Интерьер этого помещения меньше всего напоминает нам о подмосковной даче, скорее о каникулах в Хэмптонс.

Двусветная гостиная. Диван, LeHome, со сделанными на заказ чехлами; столик, Wonder Wood; торшеры Tolomeo Mega, Artemide. Кресла, Wonder Wood, перетянуты оранжевой тканью. Ковер Fire and Ice, Tapis Rouge. Фото: Михаил Степанов.

Контрастный потолок. Высота потолков в этих гостиных и так довольно велика, а выделение потолка контрастной краской визуально делает его еще выше. Архитекторы Илья и Светлана Хомяковы выбрали белую краску и получили очень воздушное пространство, а Евгений Скориков предпочел черный цвет, который придал помещению графичность.

Дом под Санкт-Петербургом по проекту Евгения Скорикова. Фрагмент гостиной в гостевом доме. Окна, выходящие на внутренние террасы, предлагают еще один вид на озеро. Стулья, Carl Hansen. Фото: Сергей Ананьев.

Интересный факт: ученые нашли мужские качества, вызывающие у женщин сексуальное влечение. Характер мужчин оказывает сильное влияние на сексуальное влечение женщин к ним, ученые выявили прямую зависимость между характером мужчин и репродуктивной функцией женского организма. Это позволило им предположить, что существуют такие черты характера, которые могут помочь добиться близости с женщиной. Ученые проверили характерные для мужчин качества: нарциссизм и макиавеллизм. Первое обращается вглубь сознания индивида и представляет собой самолюбование, второе - наоборот, направляет человеческую деятельность на подавление других личностей. Оказалось, что слабость женщины питают к мужчинам, склонным к самолюбованию. Также они обращают внимание на социальное взаимодействие мужчин с другими людьми. В первую очередь женщины выбирают брутальных и неприступных партнеров.

 

Крупный брус. Дом в Подмосковье по проекту Николая Белоусова. В этой подборке есть два дома авторства одного архитектора, которые на первый взгляд не похожи ничем. Один из главных российских мастеров деревянной архитектуры Николай Белоусов славится своими минималистичными домами, которые построены по старинным технологиям.

Спальня. Винтажное кожаное кресло Z-Down, дизайнер Эрик Магнуссен; торшер, Stéphane Davidts; льняное постельное белье Lino, Crate and Barrel. Фото: Сергей Ананьев. Стилист и продюсер: Наталья Онуфрейчук. На этой фотографии мы видим спальню, где есть только могучий брус, хорошее льняное постельное белье и лес за окном. Кому-то эта картинка покажется идеальной.

Спальня хозяев дома. Стены выкрашены краской, Benjamin Moore. Бра, Mis en Demeure. Прикроватные тумбочки, Currey & Company. Кровать, Wonder Wood. Антикварные французские кресла. Ткани в спальне — Tassinari & Chatel, Edmond Petit, Prelle, Designers Guild, Colony. Фото: Михаил Степанов.

Как сделать жизнь комфортнее
08.10.2020
Как сделать жизнь комфортнее
Читать далее
Проветривание с помощью рекуператора
25.09.2020
Проветривание с помощью рекуператора
Читать далее
Рекуператоры Marley и Winzel с установкой
25.09.2020
Рекуператоры Marley и Winzel с установкой
Читать далее
Быстрые лепешки на кефире без яиц
17.05.2020
Быстрые лепешки на кефире без яиц
Читать далее
Ремонт котлов отопления
16.05.2020
Ремонт котлов отопления
Читать далее
Коды ошибок газовых котлов
16.05.2020
Коды ошибок газовых котлов
Читать далее